Receita Especial Dia dos Namorados
O Mercado Central em parceria com a Chef Valdelícia Coimbra preparou uma receita especial para o Dia dos Namorados com entrada, prato principal e sobremesa.
Assista ao vídeo que registra tudo isso no nosso canal do Youtube
@mercadocentralbh @deliciasval
Entrada:Cestinha de queijo minas com Geléia de Muruci e Flor comestível.
Ingredientes:
*300g massa folhada
*250g queijo minas fresco
*200g requeijão de barra
*200g creme de leite
*2 ovos inteiros
*2 colheres (sopa) cheias de geléia de Muruci
*10 unidades de flor comestível
*8 ramos de tomilho fresco
*Noz moscada a gosto
*Azeite a gosto
*Sal a gosto
*Pimenta do reino a gosto
Prato Principal: Parpadelle na manteiga de sálvia com Camarão em crosta de castanhas.
Ingredientes Massa:
*200g farinha de trigo
*300g de semolina
*4 ovos inteiros
*6 unidades da gema
*Azeite (opcional)
*Casca de pimenta rosa (opcional)
Molho:
*500g de manteiga sem sal
*1 xícara (chá) cheia de sálvia
*Pimenta rosa a gosto Camarão:
*15 unidades de Camarão grande
*100g de Amêndoa
*100g de Castanha de caju
*Pimenta do reino a gosto
*Sal a gosto
*100g de Farinha de trigo
*Noz moscada a gosto
*2 ovos inteiros *
5g de Páprica picante
*2 dentes de Alho
*300ml de Azeite (opção: óleo de girassol)
Sobremesa:Petit Gâteau de doce de leite com Sorvete de café e Calda de cerveja.
Ingredientes da calda de cerveja:
*300ml de Cerveja Áustria Dunkel
*2 colheres de sopa de açúcar demerra
Ingredientes Petit Gâteau
*2 unidades de petit gâteau doce de leite da Deliceria
*200g de sorvete de café da casca sorveteria
share on facebook share on twitter