Blog

Receita Especial Dia dos Namorados

O Mercado Central em parceria com a Chef Valdelícia Coimbra preparou uma receita especial para o Dia dos Namorados com entrada, prato principal e sobremesa.

Assista ao vídeo que registra tudo isso no nosso canal do Youtube 

@mercadocentralbh  @deliciasval

 

Entrada:Cestinha de queijo minas com Geléia de Muruci e Flor comestível.

Ingredientes:

*300g massa folhada

*250g queijo minas fresco

*200g requeijão de barra

*200g creme de leite

*2 ovos inteiros

*2 colheres (sopa) cheias de geléia de Muruci

*10 unidades de flor comestível

*8 ramos de tomilho fresco

*Noz moscada a gosto

*Azeite a gosto

*Sal a gosto

*Pimenta do reino a gosto

Prato Principal: Parpadelle na manteiga de sálvia com Camarão em crosta de castanhas.

Ingredientes Massa:

*200g farinha de trigo

*300g de semolina

*4 ovos inteiros

*6 unidades da gema

*Azeite (opcional)

*Casca de pimenta rosa (opcional)

Molho:

*500g de manteiga sem sal

*1 xícara (chá) cheia de sálvia

*Pimenta rosa a gosto Camarão:

*15 unidades de Camarão grande

*100g de Amêndoa

*100g de Castanha de caju

*Pimenta do reino a gosto

*Sal a gosto

*100g de Farinha de trigo

*Noz moscada a gosto

*2 ovos inteiros *

5g de Páprica picante

*2 dentes de Alho

*300ml de Azeite (opção: óleo de girassol)

Sobremesa:Petit Gâteau de doce de leite com Sorvete de café e Calda de cerveja.

Ingredientes da calda de cerveja:

*300ml de Cerveja Áustria Dunkel

*2 colheres de sopa de açúcar demerra

Ingredientes Petit Gâteau

*2 unidades de petit gâteau doce de leite da Deliceria

*200g de sorvete de café da casca sorveteria

VER LOCALIZAÇÃO