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Receita: Caldo de abóbora da Lora

No post anterior contamos um pouco da história do Bar da Lora. Criadora dos petiscos da casa, a Eliza preparou essa receita especialmente para o blog e é ideal para os dias mais frios.

Caldo de abóbora da Lora

1 abóbora moranga
300 g de linguiça defumada
300 g de bacon
½ kg de carne de sol
2 cebolas picadas
alho
Cheiro verde
Queijo Catupiry

O preparo:

Corte a abóbora em pedaços e cozinhe até ficar macia. Bata tudo no liquidificador.
Refogue a cebola e uma pitada de alho e coloque o caldo na panela, mexendo até engrossar. Reserve.
Em outra panela frite separadamente o bacon, a linguiça e o torresmo.  A carne de sol também deve ser cozida à parte.
Depois de tudo pronto, acrescente ao caldo de abóbora o bacon, a linguiça e a carne de sol. Misture bem. Agora é montar o prato: o catupiry deve ser colocado no prato no momento de servir, no caldo bem quente. Decore com torresmo, pimenta biquinho e cheiro verde. Essa receita serve 10 porções.

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