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Sabores do Mercado: receita abóbora recheada

Abóbora Caburé Recheada com Cogumelo e Requeijão
Ingredientes:
* 5 unidades de mini abóbora caburé,
* 80g de cebola roxa,
* 25g de alho,
* 400g de mix de cogumelo shitake e shimeji
* 200ml de leite de coco,
* 200g de requeijão cremoso,
* 50g de manteiga @itambe,
* Azeite a gosto,
* Sal a gosto, ex
*Tomilho fresco a gosto,
* Cebolinha a gosto,
* Queijo Minas o suficiente para gratinar.

1° passo: Lave as mini abóboras, corte a tampa, retire as sementes, lave novamente e reserve.

2° passo: Numa panela com água quente coloque as abóboras para cozinhar, espete com um garfo para ver se está macia. Retire e reserve.

3° passo: Numa frigideira aquecida coloque manteiga, alho, tomilho, deixe dourar e em seguida acrescente a cebola mexa, adicione o cogumelo e envolva tudo,

4° passo Entre com o leite de coco, o requeijão e mexa bem. Tempere com tomilho e cebolinha, confira o sal reserve.

5° passo: Regue cada abóbora com azeite, recheie com o creme de cogumelo, adicione queijo minas, polvilhe com cheiro verde.

Disponha em um refratário e leve ao forno pré aquecido a 200 graus. Deixe assar por mais ou menos 15 minutos ou até dourar o queijo,

6° passo: Retire do forno, regue com mais azeite e sirva ainda quente com arroz branco ou com mix de folhas.

 

Bom apetite.

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